Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа

Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
716
0

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал заявление главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера.

Об этом сообщает телеканал Russia Today. Как стало известно, магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал заявление главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Ранее последний предъявил обвинение участнику передачи. По словам Бера, Друзь попытался узнать ответы на вопросы в обмен на часть денег от выигрыша.

Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа

instagram.com/@aadrouz

Магистр рассказал свою версию произошедшего. Друзь заявил, что Бер сам предложил ему сделку. Главный редактор заявил, что готов предоставить ответы на вопросы в обмен на денежное вознаграждение. Друзь уточнил, что удивился наглости Бера и решил подыграть ему. Магистр подтвердил, что голос на записи действительно его.

«И человек пошёл дальше: начал обсуждать детали сделки, в чём я старательно ему подыграл», — указал Друзь. Он рассказал о произошедшем коллеге, после чего они решили довести съемку до 15 вопроса, но не выигрывать главный приз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт