18+

Участницу Pussy Riot сняли с авиарейса в Испании

Участницу Pussy Riot сняли с авиарейса в Испании
Фото: wikipedia.org - Yahoo CC BY 2.0
488
0

Участницу гастролировавшей в Испании группы Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Милан перед вылетом самолета в аэропорту Барселоны.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, участницу группы Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Милан. Инцидент произошел перед вылетом самолета в аэропорту Барселоны. Известно, что девушка входила в состав группы, гастролирующей в Испании. 

Участницу Pussy Riot сняли с авиарейса в Испании

twitter.com - @MashaAlekhina

Подробности случившегося сообщили в агентстве Europa Press. По данным источник, Алехину сняли с рейса незадолго до вылета. Причиной решения экипажа стало то, что девушка громко спорила с кем-то. Этого человека сняли с рейса вместе с Алехиной. По данным агентства, командир экипажа принял решение их высадить уже во время движения на взлетную полосу.

Алехину и еще одного человека отправили обратно в здание аэропорта. Вместе с ними отправились сотрудники Гражданской гвардии. По данным агентства, Алехина все же сможет вылететь в Милан одним из ближайших рейсов. Некоторые СМИ отмечают, что снятые с самолета люди находились в состоянии алкогольного опьянения. 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт