Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дибров прокомментировал обвинения в адрес Друзя

Дибров прокомментировал обвинения в адрес Друзя
Фото: Максим Ли
1168
0

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров прокомментировал появившееся ранее заявление главного редактора программы Ильи Бера.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров прокомментировал появившееся ранее заявление главного редактора программы Ильи Бера. Он обвинил участника передачи Александра Друзя в подкупе. По словам Бера, игрок попросил у него список вопросов. В обмен знаток пообещал поделиться частью главного приза в размере трех миллионов рублей. 

Дибров прокомментировал обвинения в адрес Друзя

Pr Scr Первый канал 

Главный редактор подчеркнул, что решил рассказать о нечестности Друзя. Он поделился с участником вопросами, но только частью из них. Таким образом Бер решил «вывести его на чистую воду». Он отметил, что Друзь не был готов к появлению незнакомых вопросов. После этого он «заметно потускнел». Следующие вопросы, в основном, угадывались благодаря Виктору Сиднееву. 

Ситуацию прокомментировал ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров. Он заявил, что не считает последнюю программу с участием Друзя подозрительной. Дибров вспомнил, что знаток много раз участвовал в передаче. Ведущий считает, что Друзь «поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах». Дибров также отметил, что лично к нему с подобными предложениями не обращались.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт