Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине арестовали задержавшего неонацистов полицейского

На Украине арестовали задержавшего неонацистов полицейского
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
563
0

Киевский Печерский суд постановил взят под стражу сотрудника полиции Василия Мельника, который задержал одного из боевиков неонацистской организации С14 (запрещена в России).

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, Киевский Печерский суд постановил взять под стражу сотрудника полиции Василия Мельника. Он задержал одного из боевиков неонацистской организации С14 (запрещена в России). Экстремисты пытались захватить Подольское отделение полиции в субботу, 9 февраля. Сотруднику правоохранительных органов вменяют превышение должностных полномочий. 

На Украине арестовали задержавшего неонацистов полицейского

Новостное агентство "Харьков" - Леонид Андросов

Полицейский якобы оскорбил достоинство одного из экстремистов. Также он нанес указанному участнику дебоша телесные повреждения. В настоящее время сотрудник правоохранительных органов на два месяца отстранен от должности. Это время он будет находиться в изоляторе временного содержания. Однако суд оставил ему возможность выйти на свободу под залог в 4 тысячи долларов. Мужчина может оказаться за решеткой на восемь лет. 

Напомним, что 9 февраля группа из радикалов из организации С14 попыталась проникнуть в Подольское РОВД. Полиция задержала сорок экстремистов. Во время задержания травмы различной тяжести получили трое полицейских. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт