18+

Борец с коррупцией скончался от побоев в Подмосковье

Борец с коррупцией скончался от побоев в Подмосковье
Фото: Prt Scr youtube.com Телеканал 360
581
0

Сотрудники МВД РФ ведут поиск группы неизвестных лиц, совершивших расправу над представителем Центра противодействия коррупции Дмитрием Грибовым.

Об этом сообщают корреспонденты информационного издания ТАСС со ссылкой на свои источники в органах правопорядка. Инцидент имел место в Московской области в ночь на 12 февраля. Отмечается, что атака на сотрудника Центра произошла в населенном пункте Воскресенск.

В результате покушения Грибов получил травмы различной степени тяжести, в их числе сотрясение головного мозга. От полученных увечий пострадавший скончался в реанимационном отделении.

Источник видео: youtube.com Телеканал 360

По факту случившегося начато уголовное делопроизводство, сотрудниками МВД проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По заявлению главы регионального отделения Центра противодействия коррупции Виктора Костромина, убийство Грибова вполне может быть связанно с родом его занятий.

Он отметил, что нападение на погибшего произошло после того, как он вернулся с судебного разбирательства, где слушалось дело о предыдущем покушении на его жизнь. Как оказалось, покойный неоднократно становился жертвой угроз и избиений.

Ранее «ПолитЭксперт» публиковал информацию о том, что житель Подмосковья устроил поножовщину в ходе пьяной ссоры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт