Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юрист прокомментировал скандал с обвинением Александра Друзя в подкупе

Юрист прокомментировал скандал с обвинением Александра Друзя в подкупе
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
584
0

Главный редактор популярного телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил магистра Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. Он считает, что знаток «Что? Где? Когда?» пытался заранее узнать ответы на вопросы игры.

Во вторник, 12 февраля, корреспонденты информационного агентства «ФАН» попросили известного российского адвоката Владимира Жеребенкова прокомментировать эту ситуацию.

По словам юриста, прежде всего, в этом деле должны разбираться сотрудники правоохранительных органов, которые будут опрашивать всех участников предполагаемого инцидента, выяснять мотивы возможных злоумышленников и так далее.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Наука и образование в современном мире

Помимо этого, Бер и Друзь могли заявить о том, что всё это было просто шуткой, поэтому магистр и не ответил на последний вопрос.

Если факт подкупа будет установлен, то эти действия можно квалифицировать, как мошенничество, так как путём обмана были похищены денежные средства.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что актёр из «Глухаря» Станислав Житарёв госпитализирован из-за серьезной хронической болезни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт