Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Показали все: представители родительской общественности посетили ПЛК ЮВАО в Люберцах

Показали все: представители родительской общественности посетили ПЛК ЮВАО в Люберцах
Фото:  vk.com/concordgroup_official
139
0

Представители «Конкорда» провели для московских родителей экскурсию по комбинату.

Во вторник, 12 февраля, Инга Козлова и Анастасия Ильина посетили находящийся в Юго-Восточном административном округе Москвы производственно-логистический комплекс (ПЛК).

По информации пресс-службы компании «Конкорд», представители комбината питания провели экскурсию, разъяснив гостям принципы работы ПЛК. Ознакомившись с санитарными правилами, установленными на предприятии, гости отправились в зону приемки товаров, где получили исчерпывающую информацию о том, как проводится контроль качества привезенных продуктов, из которых затем готовят пищу, в том числе для детских садов столицы.

Проинспектировали представительницы родительской общественности и главное хранилище, в котором существует градация по группам товаров в зависимости от температурно-влажностных режимов. В частности, они проверили отсеки, где лежат овощи, мясо, рыба и бакалея. Наибольший интерес Инга и Анастасия проявили к хранению молочной продукции.

 

Информация, составленная по итогам визита Анастасии Ильиной и Инги Козловой, была передана юристу «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, которая, несмотря на приглашение главы «Конкорда» Евгения Пригожина, проигнорировала мероприятие.

Соратница Алексея Навального в своем видеоблоге обвинила компанию «Конкорд» в том, что из-за продуктов питания, предоставленных комбинатом, якобы произошли массовые заболевания в некоторых детских дошкольных учреждениях Москвы. При этом Соболь проигнорировала сообщения Роспотребнадзора о том, что истинной причиной заболеваний у детей в московских детсадах стала некачественная молочная продукция, поставщиком которой являлся Чаплыгинский молочный комбинат Липецкой области.

Юрист ФБК никак не отреагировала на предложение руководства «Конкорда» и его владельца Евгения Пригожина посетить предприятие для того, чтобы лично увидеть, как обстоят дела на самом деле. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт