Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяная ссора закончилась поножовщиной в Подмосковье

Пьяная ссора закончилась поножовщиной в Подмосковье
Фото: - murmansk.sledcom.ru -
338
0

Житель населенного пункта Каширы, находящегося в Подмосковье, нанес ножевое ранение своему товарищу в ходе пьяной ссоры.

Об этом сообщают корреспонденты информационного издания «Подмосковье сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент имел место в одном из домов, расположенных на Садовой улице. У подъезда жилого здания сотрудниками скорой помощи был обнаружен 21-летний гражданин Белоруссии. На теле парня было зафиксировано проникающее ранение в области грудной клетки. Потерпевший был экстренно доставлен в медицинское учреждение.

Как выяснилось немногим позже, виновником инцидента оказался 26-летний местный житель. Мужчина признал свою вину и рассказал о том, как разворачивались события. По его показаниям, инцидент с применением холодного оружия случился в результате выяснения отношений. Отмечается, что в этот момент оба участника конфликта находились в алкогольном опьянении.

В настоящее время нападавший задержан силами сотрудников МВД, по факту происшествия проводится проверка. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что житель Хабарки лишил жизни гостя, справившего нужду в непредназначенном для этого месте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт