Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Итальянский политик назвал возможный период отмены санкций против РФ

Итальянский политик назвал возможный период отмены санкций против РФ
Фото: Prt Scr argumenti.ru
10435
0

Депутат итальянского парламента Вито Коменчини недавно побывал со своей супругой в Крыму.

Интерес парламентария к России продиктован не только рабочими, но и личными мотивами, так как его жена художница из Петербурга.

Коменчини впервые проехался по Крымскому мосту, прошелся по главной достопримечательности Керчи и принял участие в различных акциях, а также посетил Севастополь.

Итальянского политика называют «настоящим другом России», так как он первым заявил о предвзятости к севастопольцам, крымчанам и жителям ДНР И ДНР.

Корреспондент издания argumenti.ru пообщался c парламентарием, который рассказал, что уже несколько раз был в России, в том числе Москве и Ростове-на-Дону.

Он также не обошел стороной и тему санкций. Коменчини добавил, что все будет зависеть от майских выборов в Европарламент. Главы ЕС хотели ввести ограничительные меры, но как показали итоги пятилетки, они не были самыми действенными.

«Теперь к власти должны прийти партии и движения, осознающие, что пора покончить с этим недоразумением. Санкции вредят не столько РФ, сколько промышленности стран Европы», - пояснил политик.

Он добавил, что Италия будет первой страной, которая возобновит в полном объеме сотрудничество с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт