Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин объяснил отсутствие реакции со стороны Соболь на его приглашение

Пригожин объяснил отсутствие реакции со стороны Соболь на его приглашение
290
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь на самом деле не стремится разобраться в ситуации, связанной с отравлениями в Москве в конце прошлого года.

В понедельник, 11 февраля, стало известно, что Соболь не ответила на предложение предпринимателя посетить его комбинат питания «Конкорд». Такую информацию приводит пресс-служба компании на официальной странице во «ВКонтакте». Ранее за комментарием на эту тему к ней обращалась редакция издания «Страна советов».

Отмечается, что представитель ФБК до сих пор молчит и не дает утвердительного или отрицательного ответа. Тем не менее, Евгений Пригожин настаивает на ее приезде: предприниматель считает, что Соболь должна ознакомиться с тем, как обстоят дела на предприятии. Юристу и ее представителю покажут все необходимое для проведения объективного расследования, заинтересованность в котором проявляют «Конкорд» и лично бизнесмен.

Отвечая на вопрос редакции об отсутствии со стороны Любови Соболь реакции, Пригожин заметил, что она и Фонд борьбы с коррупцией не стремятся выяснить объективные причины заболевания дизентерией, симптомы которой наблюдались у некоторых жителей Москвы в декабре 2018 года. При этом вероятный виновник инфекции – липецкий молочный завод – недостаточная для них величина, которую крайне сложно связать с властями. «Крикливая баба в красном», как назвал Соболь бизнесмен, не ставит целью докопаться до истины.

Пригожин объяснил отсутствие реакции со стороны Соболь на его приглашение

 

Источник: youtube.com/channel - Навальный LIVE

Кроме того, Евгений Пригожин выступил с призывом к родительской общественности «присоединиться к объективному освещению ситуации». Также он пригласил людей посетить его комбинат, на родители смогут получить ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся громогласных и неподтвержденных фактами утверждений юриста ФБК. Предприниматель отметил, что общество должно получить достоверную информацию, а Любовь Соболь стремится раздуть очередной скандал и использовать его в качестве политического пиара.      

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт