Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Reebok раскритиковал российское отделение компании за скандальную рекламу

Reebok раскритиковал российское отделение компании за скандальную рекламу
Фото: flickr.com - Soshala
151
0

Международное отделение компании Reebok осталось недовольно рекламной компанией «Ни в какие рамки» в России.

Об этом заявил представитель Reebok Global Дэниел Сарро. Он отметил, что главный офис не давал добро на проведение подобной рекламной акции и ничего о ней не знал. Он отметил, что бренд всегда старался поддерживать определённый стандарт своих рекламных компаний, а то, что создали в российском отделении ему не соответствует.

Он добавил, что специалист по маркетингу Александр Голофаст, который является одним из авторов акции, больше не работает в Reebok, а его комментарии не отражают политику компании.

Тем не менее, несмотря на удаление результатов деятельности PR-отдела Reebok в России, компания «Be more human», которая сейчас развёрнута на Западе, продолжится. В ней сейчас принимают участие спортсменки и актрисы, которые мотивируют окружающих на преодоление трудностей.

Reebok раскритиковал российское отделение компании за скандальную рекламу

Источник: twitter.com - Prt Scr

Отметим, что сам Голофаст ранее утверждал, что согласовал рекламную компанию со всем руководством, которое одобрило идею использовать цитаты активистки и основательницы Telegram-канала «Женская власть» Залины Маршенкуловой.

Напомним, акция российского отделения Reebok «Ни в какие рамки» на днях взорвала интернет. Компания в Instagram опубликовала мотивирующие фотографии девушек с цитатами, среди которых были: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «Когда говорят «носить на руках», представляю, как меня носят в гробу». Авторы акции заявили, что кампанией хотели показать сильных и независимых женщин, которым «плевать на всех» и они «делают, что хотят».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт