Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Следующая остановка – «Гуляй поле»: Кедми призвал Россию не признавать результаты выборов на Украине

Следующая остановка – «Гуляй поле»: Кедми призвал Россию не признавать результаты выборов на Украине
Фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0
4924
0

Кедми призвал власти России не повторять ошибок 2014 года в случае с Украиной.

Россия не должна повторять ошибки 2014 года, когда решила признать результаты фейковых президентских выборов в этой стране. Если в марте 2019 года произойдет то е самое, то повторится эта ошибка, и следующая остановка Украины после государственного переворота будет называться «Гуляй поле». Такое мнение выразил в эфире телеканала «Россия-1» израильский политолог, бывший руководитель разведслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми.

Украина явно выбрала «антирусский курс», сказал эксперт. То, что происходит сейчас, считает он, это пародия на 1990-е годы, когда «олигархи покупали политиков и делили власть, грызясь между собой». Сейчас на Украине это происходит более примитивно и вульгарно. Россия давно прошла в 90-е годы, констатировал Кедми, а вот Украина тянется к бандеровскому, петлюровскому прошлому. Так что следующая остановка будет «Гуляй поле», уверен Кедми.

Для того, чтобы этого не произошло, Россия не должна признавать результаты выборов на Украине. Напомним, выборы в этой стране состоятся 31 марта 2019 года. Многие эксперты считают, что их исход уже предрешен американцами.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт