Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Евгений Пригожин назначил встречу Любови Соболь из ФБК

Евгений Пригожин назначил встречу Любови Соболь из ФБК
429
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин готов лично показать Любови Соболь комбинат питания «Конкорд», который стал объектом критики со стороны ФБК Навального.

Как сообщается на странице пресс-службы компании «Конкорд» «Вконтакте», для посещения комбината ей необходимо наличие санитарной книжки и прохождение медицинского осмотра у врача.

Сама Соболь, в социальных сетях некоторые называют ее «крикливой женщиной в красном», сохраняет молчание уже на протяжении трех дней и не отвечает на приглашение.

Если Соболь откажется посещать комбинат питания «Конкорд», то это означает, что дальше «криков и воплей» ее деятельность не сдвинется, ей не нужно реально разобраться с фактами и процессами, а целью ее является самопиар на остро социальных вопросах.

Между тем, ранее Соболь заявляла, что обязательно приедет на комбинат, если ее там встретит лично Пригожин.

Напомним, что по некоторым данным, 2 февраля в Санкт-Петербурге Евгений Пригожин встречался с Алексеем Навальным. Как сообщалось, блогер предлагал бизнесмену прекратить организованные ФБК атаки в СМИ и интернете на бизнес, связанный со школьным питанием в Москве в обмен на получение некоторых услуг от Пригожина. Навальному было отказано в его предложении, после чего атаки со стороны ФБК на компанию «Конкорд» усилились.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт