Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

National Interest назвал C-300 угрозой для Израиля

National Interest назвал C-300 угрозой для Израиля
Фото: vk.com - Министерство обороны РФ
718
0

Зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300, вставшие на боевое дежурство в Сирии, вероятно, станут серьезной угрозой для израильских ВВС.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300, вставшие на боевое дежурство в Сирии, вероятно, станут серьезной угрозой для израильских Военно-воздушных сил. Такое мнение выразили авторы соответствующего материала в издании The National Interest.

National Interest назвал C-300 угрозой для Израиля

 vpk.name - Минобороны РФ

В Сети появились изображения, которые свидетельствуют о том, что С-300 встали на дежурство. Журналисты считают, что новая система будет использоваться в качестве давления на Израиль. В материале отмечается, что системы впервые развертывается со времени прибытия в Сирию. Журналисты добавляют, что военные должны были научиться ей управлять. Авторы отмечают, что Москва также проявляла осторожность, перебрасывая С-300 в Сирию и рассчитывая снизить напряженность между Сирией и Израилем.  

Однако надеждам было не суждено исполниться. Недавно Израиль совершил серию атак на САР, Теперь С-300 может стать серьезной угрозой для израильских самолетов, которые действуют на западе Сирии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт