Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ВСУ после «укрепляющих таблеток»: фиолетовые лучи - это «боевые лазеры» ЛНР

ВСУ после «укрепляющих таблеток»: фиолетовые лучи - это «боевые лазеры» ЛНР
2971
0

На Донбассе могли испытать «лазерное вооружение», о чем свидетельствуют множественные сообщения украинских СМИ. Журналисты ФАН полагают, что дело совсем не в новых «световых ударных системах».

Ряд украинских СМИ сообщает, что в ЛНР могли испытать новые боевые лазеры. Журналисты ссылаются на сообщение Государственной пограничной службы Украины, чьи солдаты с линии соприкосновения видели странные фиолетовые лучи в ЛНР. По их мнению, ополченцы Донбасса экспериментируют с новыми видами вооружения.

Однако в информационном агентстве ФАН полагают, что никаких ударных лазерных систем на Донбассе нет.  Причина наблюдения фиолетовых лучей может скрываться совсем не в сфере вооружения.

Журналисты отметили, что на сайте ГПСУ есть сообщение о неком луче света с территорий Донбасса. Однако там нет уточнений про лазеры. Более того, не говорится о районе, где был замечен предполагаемый «лазер». Не сообщается также и о вреде здоровью или военному оборудованию украинцев. Украинские СМИ просто в очередной раз нашли способ безосновательно обвинить ополченцев в использовании оружия.

По мнению ФАН, солдаты могли видеть фиолетовые лучи из-за выдаваемых в ВСУ таблеток для повышения выносливости и преодоления чувства страха. Как сообщалось ранее, чудо украинской фармацевтики не только повышает физические показатели военнослужащих, но и вызывают неестественный эффект. Об этом говорят сами солдаты, которые сообщали о выдаче таблеток под видом витаминов. Журналисты ФАН считают, что с такими укрепляющими пилюлями в ВСУ начнут не только фиолетовые лазеры видеть.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт