Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На встречу с Юлией Тимошенко пришли люди с ножами и газовыми баллончиками

На встречу с Юлией Тимошенко пришли люди с ножами и газовыми баллончиками
Фото: youtube.com/Телеканал ZIK
991
0

Сотрудники киевской полиции задержали группу людей с зеленкой, газовыми баллончиками и ножами. Молодые люди с прикрытыми лицами стали стягиваться к месту встречи лидера партии «Батькивщина», кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко с избирателями.

Как сообщают в субботу, 9 февраля, корреспонденты «Федерального агентства новостей» со ссылкой на соответствующее заявление правоохранительных структур украинской столицы, группа молодых людей стала организовано собираться в районе Контрактовой площади.

Стражи правопорядка обнаружили у них зелёнку, различное холодное оружие и баллончики с перцовым газом, которые они могли использовать в ходе встречи председателя политической фракции со своими избирателями.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Телеканал ZIK

Полицейские приняли решение об их задержании и последующем доставлении в отдел полиции, чтобы избежать каких-либо провокаций.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила действующего президента Украины Петра Порошенко в попытке запутать избирателей на выборах главы государства и отнять у нее часть голосов.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт