Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кандидату в президенты Украины плеснули в лицо водой в прямом эфире

Кандидату в президенты Украины плеснули в лицо водой в прямом эфире
Фото: pixabay.com
966
0

Депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов плеснул водой в экс-главу Государственной фискальной службы, кандидата в президенты Украины Романа Насирова.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов плеснул водой в экс-главу Государственной фискальной службы, кандидата в президенты Украины Романа Насирова. Инцидент зафиксирован в прямо эфире программы «Первые о главном. Комментарии».

Причиной такого поступка стали слова Насирова о повышении заработных плат и пенсий. В рамках программы кандидат в украинские президенты рассказывал, каким должно быть благосостояние украинцев. Насиров предложил увеличить пенсии в стране. Он считает, что уровень выплат должен достигнуть 12 тысяч в рублевом эквиваленте. Кандидат в президенты также высказался о повышении заработных плат.

Кандидату в президенты Украины плеснули в лицо водой в прямом эфире

youtube.com@Телеканал ZIK

Насиров считает, что средняя зарплата должна составлять 36 тысяч рублей. Шахов возмутился заявлением оппонента. Он отметил, что Насиров должен пройти проверку на детекторе лжи. Вы работали в какой власти, скажите, пожалуйста?» – возмутился Шахов. После этого депутат заявил, что Насирову нужно освежиться и вылил в него стакан воды.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт