18+

Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентом Венесуэлы

Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентом Венесуэлы
Фото: twitter.com - Juan Guaidó
474
0

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон призвал российскую сторону признать Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, в Соединенных Штатах призвали Россию признать Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы. С таким заявлением выступил Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Он опубликовал соответствующий пост на странице в социальной сети Twitter.

Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентов Венесуэлы

wikipedia.org - Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

По словам Болтона, «удвоение плохой ставки не делает ее хорошей». Он призвал Россию и другие государства признать Гуаидо, пока «есть время». Страна должны «присоединиться к сообществу ответственных наций», которые поддержали кандидатуру главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.

По словам Болтона. Это «путь к свободе и процветанию в Венесуэле». Ранее советник американского лидера по национальной безопасности обратился к действующему президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. Он призвал главу государства уйти в отставку и «воспользоваться амнистией президента Гуаидо».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт