Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель Госдепа США назвала РФ и КНР главными угрозами

Представитель Госдепа США назвала РФ и КНР главными угрозами
Фото: wikipedia.org - AgnosticPreachersKid / CC BY-SA 3.0
706
0

Лиа Гэбриэл, руководитель занимающегося борьбой с пропагандой Центра глобального взаимодействия Госдепартамента Соединенных Штатов, назвала главными угрозами для страны Российскую Федерацию, Китайскую Народную Республику и Иранскую Республику Иран.

Об этом со ссылкой на соответствующую публикацию в журнале Foreign Policy в пятницу, 8 февраля, рассказали корреспонденты информационного агентства ТАСС.

«Мы должны понимать, что на нас нападают страны-противники и международные террористические организации, которые используют пропаганду и дезинформацию в качестве оружия», - заявил представитель американского внешнеполитического ведомства.

Напомним, что ранее Вашингтон призывал Берлин отказаться от участия в российском проекте газопровода «Северный поток - 2», сославшись на резолюцию Европарламента от 12 декабря 2018 года.

Также 7 ноября предыдущего года спецпредставитель Государственного департамента США по Ирану Брайан Хук во время своего очередного брифинга обвинил Иран в попытке спрятать свои танкеры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт