Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тимошенко дала старт уголовному делу о подкупе избирателей Порошенко

Тимошенко дала старт уголовному делу о подкупе избирателей Порошенко
Фото: wikipedia.org - ВАДИМ ЧУПРИНА / Mstyslav Chernov
2231
0

На Украине возбудили уголовное дело после заявления кандидата в главы страны Юлии Тимошенко о подкупе избирателей Петром Порошенко – действующим президентом Незалежной.

Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Он уточнил, что в настоящее время правоохранительные органы изучают документы, предоставленные лидером партии «Батькивщина».

Аваков отметил, что заявление со стороны председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова о том, что избирательная компания Тимошенко началась с подкупа и сбора личных данных также находится на рассмотрении, однако вещдоки от истца пока не поступили.

Тимошенко дала старт уголовному делу о подкупе избирателей Порошенко

ФБА «Экономика сегодня»

Он заявил, что МВД готово к грядущим нарушениям на выборах, среди основных возможных выделив подкуп и манипуляции с избирательным реестром.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что депутат Рады подарил Тимошенко джинсы с намеком. Гончаренко заявил, что на подарок его вдохновили слова украинского вокалиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, суть которых заключается в том, что в джинсах можно сделать намного больше, чем в галстуке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт