Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнуров сочинил стихотворение про Россию и алкоголь

Шнуров сочинил стихотворение про Россию и алкоголь
186
0

Лидер группы «Ленинград» опубликовал новое стихотворение, которое посвятил заявлению главы Минздрава, Вероники Скворцовой, о том, что главная причина смертности мужчин в России - это злоупотребление алкоголем.

Произведение поэт традиционно опубликовал на своей странице в Instagram. В стихотворении от выразил свое отношение к заявлению Скворцовой о том, что 70%  трудоспособных мужчин России умирает из-за распития спиртных напитков. 

В своей публикации Шнуров указал на то, что большинство населения России появляется «по пьяни», а в трезвом состоянии гражданам страны «не до любви». 

Музыкант порекомендовал министру более точно подойти к вопросу статистики и подчеркнул, что алкоголь является не только причиной смерти в России, но также и жизни. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Большинство зачали здесь по пьяни, А по трезвости не до любви тут, братцы. От «эротики по-русски» чувство вянет, Кто в своём уме не до коллабораций. Друг на друга глянули- о, ужас, И для храбрости водяры накатив, В темноте совокуплялись тужась, Вот такой нехитрый нарратив. Статистически, попробуйте, замерьте Подойдя точней к вопросу, строже. Алкоголь причина нашей смерти, Но и жизни он причина тоже.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Отметим, что Скворцова в своем заявлении говорила о том, что алкоголь является также причиной обострения многих болезней. Например, ранняя гипертония и язва желудка.

Также «ПолитЭксперт» писал о том, что Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное запрету российским мужчинам посещать территорию Украины.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт