Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вашингтон принял решение о военном вторжении в Венесуэлу - Захарова

Вашингтон принял решение о военном вторжении в Венесуэлу - Захарова
1030
0

Вашингтон уже прорабатывает сценарий военного вторжения на территорию Боливарианской республики. Решение об этом уже принято.

Известно, что Соединенные Штаты прорабатывают сценарий военного вторжения в Венесуэлу. Об этом на традиционном брифинге заявила МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, судя по активности делегаций Пентагона, которая практически ежедневно пребывают в регион, идет детальная проработка многих моментов и логистического обеспечения силового варианта свержения с поста президента Николаса Мудуро.

Она сделала акцент, на сообщение иностранных журналистов о визите высокопоставленных американских военных в Кукуту, которая граничит с Венесуэлой.

Захарова подчеркнула, что недалеко от этого места, находится воздушная гавань Санто-Доминго с одной из самых длинных взлетно-посадочных полос в стране, которая принимает  суда любых самолетов.

По словам дипломата, вкупе все эти факты могут говорить лишь об одном: в Вашингтоне уже давно решили применить силы в отношении Венесуэлы. Все остальные действия не более, чем операция прикрытия. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт