Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бизнесмен Евгений Пригожин лично пригласил ведущую Youtube-канала ФБК Любовь Соболь посетить комбинат питания «Конкорд»

Бизнесмен Евгений Пригожин лично пригласил ведущую Youtube-канала ФБК Любовь Соболь посетить комбинат питания «Конкорд»
Фото: twitter.com
322
0

Владелец комбината питания «Конкорд» после критики предложил Любови Соболь лично проследить за процессом приготовления продукции, сообщает пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице «ВКонтакте».

В декабре ряд СМИ сообщил о случаях кишечных заболеваний дошкольников в нескольких московских детских садах. Роспотребнадзору удалось оперативно установить причину дизентерии — ею оказалась некачественная молочная продукция, произведенная в Липецке, о чем ТАСС и другие крупные информагентства сообщили еще в декабре прошлого года. Несмотря на это, блогер Алексей Навальный и ряд оппозиционных изданий поспешили обвинить в распространении инфекции среди детей компанию «Конкорд» и ее руководителя — Евгения Пригожина. Однако, как показали результаты ведомственной проверки, нарушений, которые могли бы привести к вспышке заболевания, на комбинате найти не удалось. В свою очередь, «Конкорд» предложил юристу ФБК Любови Соболь лично проконтролировать качество продукции.

Ранее, 2 февраля телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал фото со встречи оппозиционера Алексея Навального с Пригожиным. Блогер и бизнесмен встретились в петербургском отеле Sokos. Предметом обсуждения на встрече стало прекращение нападок со стороны ФБК на комбинаты школьного питания в обмен на помощь в грядущих петербургских муниципальных выборах.

Пригожин от предложения отказался — «я солдат на маршала не меняю». После отказа Евгения Пригожина сотрудничать нападки на поставщиков школьного и дошкольного питания в Москве со стороны Соболь и Навального многократно усилились.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт