Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Звезда советской эстрады Тынис Мяги рассказал о своей нынешней жизни

Звезда советской эстрады Тынис Мяги рассказал о своей нынешней жизни
584
0

Эстонский певец Тынис Мяги прославился на весь СССР после своей песни «Остановите музыку».

Как отмечает издание Argumenti.ru, корреспондент которого побеседовал с певцом, Мяги покорил советских граждан красивой внешностью, обаянием и мягким балтийским акцентом. 

Артист рассказал журналисту, что хоть и времена СССР были прекрасны, он не жалеет о том, что этот период закончился. Артист заявил, что тогда был молодым, а выступления в Союзе стали для него настоящей «учебой» в школе жизни. 

Певец рассказал, что после того, как он ушел с эстрады СССР, ему хотелось исполнять собственные произведения. В них он пытался передать свое отношение к таким важным вещам, как любовь, смысл жизни и другие философские размышления. 

«Я просто устал! Уже говорил, что было очень много выступлений! Ну, сколько же можно было петь: «Спасите, спасите, спасите!!!! Разбитое сердце мое!!!!» Хватит! Я решил, что нужно заниматься другой музыкой! Решил и ушел!», – так объясняет эстонский артист свой уход с советской сцены.

Сейчас Тынис Мяги  играет в театре и дает музыкальные концерты в Эстонии. Он признался, что слишком много работает, иногда у него бывает всего два выходных в месяц. 

Певец называет себя счастливым человеком. Ему нравится его нынешняя деятельность, работа в театре, выступления на сцене. Мяги с большой теплотой вспоминает времена СССР и благодарен за все, что произошло с ним в это время. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт