Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Коррозия морали»: экс-министр рассказал о сегментах, разрушающих политику Украины

«Коррозия морали»: экс-министр рассказал о сегментах, разрушающих политику Украины
Фото: pxhere.com
1590
0

Бывший украинский министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что политика в стране способна принимать «форму сосуда», когда дело касается приоритетов власти, лишенных каких-либо принципов.

Он считает, что основная проблема Украины – «неправильное воспитание». Также он отметил, что в настоящее время на территории Незалежной в настоящее время наблюдается «дикий капитализм», который приводит к «коррозии морали».

По словам Червоненко, отправная точка данного процесса – нынешняя деятельность Леонида Кучмы. Он высказался о том, что с его приходом к власти в стране основные привилегии достаются «его друзьям».

«Коррозия морали»: экс-министр рассказал о сегментах, разрушающих политику Украины

Источник фото: Pr Scr youtube.com - NewsOne

Также экс-мининистр поделился тем, что достаточно тяжело переживал снятие с поста, так как на то время он не до конца понимал «постулатов» украинской политики.

Свою речь Червоненко подытожил тем, что сейчас политиками Незалежной «руководит» ложь, которая, как известно, отравляет все государственные сегменты.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что бывший глава Минтранса Украины Евгений Червоненко во время телеэфира канала «112 Украина» заявил, что Запад обманул Киев, в связи с чем, народ остался без поддержки. Свою позицию политик обосновал тем, что страна не смогла интегрироваться в Евразийский экономический союз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт