Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Египте женщина десять лет удерживала собственного сына в заброшенном доме

В Египте женщина десять лет удерживала собственного сына в заброшенном доме
Фото: pxhere.com
492
0

Телеканал «Аль-Арабия» передает, что инцидент произошел в одной из деревень провинции Гарбия. Местные жители рассказали, что история началась около десяти лет назад, когда было объявлено, что семилетний ребенок погиб при ДТП.  

Правоохранительные органы Египта вызволили из плена 17-летнего парня, которого несколько лет в неволе удерживала мать.

Проходя мимо заброшенного дома, прохожие услышали человеческие стоны. Пробравшись туда, они нашли молодого человека, который не мог разговаривать. Его состояние было тяжелым, на теле скопилось большое количество насекомых, также парень был сильно истощен.

По материалам дела, мать ребенка десять лет назад решила спрятать пострадавшего от родственников погибшего мужа. Она заточила его в заброшенном доме, где не было электричества, и куда не проникал солнечный свет.

В Египте женщина десять лет удерживала собственного сына в заброшенном доме

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Следователи пояснили, что мать мальчика страдает психическим расстройством. Спасенного парня госпитализировали, о его состоянии пока не сообщается.

Ранее телеканал «360» писал о том, что трупы матери и дочери‐инвалида нашли в квартире под Ростовом‐на ‐Дону. В селе Заветное Ростовской области обнаружили тела двух женщин со следами насильственной смерти. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт