Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликовано видео сгоревшей квартиры дочери Юрия Башмета

Опубликовано видео сгоревшей квартиры дочери Юрия Башмета
Фото: Pixabay.com - PD
488
0

Сообщалось, что в «доме знаменитостей», находящемся в историческом центре Москвы, было обнаружено тело девятого человека. Позже эта информация не подтвердилась.

Как сообщает «Пятый канал», от недвижимости Ксении Башмет остались только обугленные стены и пепел. Сгорели все музыкальные инструменты. Отмечается, что они не были застрахованы. 

Телеканал опубликовал видео, на котором хорошо заметны последствия столь сильного пожара. В проходах между квартирами горой навалена мебель, всюду можно увидеть личные вещи жильцов дома. 

По обновленным данным, в результате пожара в доме на Никитском бульваре погибли восемь человек. Как отметили специалисты, пожар распространился крайне быстро из-за того, что многие квартиры были с измененной планировкой. Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии, случившейся в ночь на 4 февраля. 

Источник видео: «Пятый канал»

Также ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что в Челябинской области был представлен к награде подросток, с помощью которого удалось спасти деревню от лесного пожара. Он увидел, что пламя приближается к населенному пункту и помог предотвратить его наступление на деревню. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт