Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Еще на два месяца: Кокорину и Мамаеву продлили арест

Еще на два месяца: Кокорину и Мамаеву продлили арест
Фото: Prt Scr instagram.com/10_football_planet_10
1504
0

Тверской суд Москвы в среду, 6 февраля, продлил срок содержания под стражей футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также его брату Кириллу еще на два месяца, до 8 апреля.

Об этом сообщил журналист РИА Новости, находившийся в зале суда.

«Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить, продлить меру пресечения на два месяца, до 8 апреля», - говорится в постановлении судьи.

Возле здания суда собрались два активиста, которые устроили пикет с палатками в поддержку футболиста питерского «Зенита». Поддержать Александра пришли также супруга Дарья и его родители. Жена Мамаева не смогла сегодня присутствовать на заседании, но в зале суда была ее адвокат и по совместительству подруга, сопровождавшая в прошлый раз.

Еще на два месяца: Кокорину и Мамаеву продлили арест

Фото:Федеральное агентство новостей - Анна Агибалова

Напомним, что все фигуранты дела 8 октября 2018 года стали участниками двух драк в центре Москвы. По данным следствия, первый инцидент произошел рядом с гостиницей «Пекин». Там они напали на водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука. Спортсмены не только его избили, но также повредили стекло и заднюю дверь машины. После чего они переместились в кафе на Большой Никитской улице, где им под руку попался глава Минпромторга Денис Пак, которого они ударили по лицу.

Перед этим заседанием суда Кокорин написал письмо своим фанатам и руководству клуба. Он попросил извинение и признал свою вину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт