18+

«Меня кинули, как лоха»: Янукович раскритиковал позицию европейских министров

«Меня кинули, как лоха»: Янукович раскритиковал позицию европейских министров
1924
0

Бывший глава Украины Виктор Янукович рассказал про события 2014 года и соглашения с Евросоюзом, которые так и не состоялись, на пресс-конференции в Москве.

Во время мероприятия Янукович сообщил о том, что представители Европейского союза не выполнили условия соглашений, на которые в 2014 году так рассчитывала Украина.

«Меня кинули, как лоха», – заявил бывший президент Украины.  

Также ранее политик оценил ситуацию в стране и сравнил ее с «очагом войны» и «рассадником нестабильности». По его мнению, такое положение распространяется также и на многие другие страны. Например, США, Россию и членов ЕС. 

Экс-президент страны уверен, что из-за нынешней политики Киева, которая набрала огромный долг и продолжает двигаться по этому пути, расплачиваться придется уже будущему поколению граждан Украины. Он подчеркнул, что жизнь в стране не ухудшается только у людей, приближенных к власти. 

Также на днях Виктор Янукович заявил о том, что в расколе Украины и переходе Крыма в состав России виноваты нынешние люди в правительстве. Он высказал мнение о том, что Порошенко не следовало вмешивать политику в церковные дела страны. 

Напомним, что Киевский суд заочно приговорил Виктора Януковича к 13 годам колонии. Его обвиняют в государственной измене. Бывшей президент страны свою вину отрицает. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт