Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине Климкин объявил об открытии «ящика Пандоры»

На Украине Климкин объявил об открытии «ящика Пандоры»
Фото: facebook.com - UkraineMFA
749
0

Отстранение от должности временно исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун по решению суда открывает «ящик Пандоры».

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, отстранение от должности временно исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун по решению суда открывает «ящик Пандоры». С таким заявлением выступил глава МИД Украины Павел Климкин.

На Украине Климкин объявил об открытии «ящика Пандоры»

facebook.com/moz.ukr -

Супрун запретили временно исполнять обязанности министра здравоохранения. Такой вердикт вынес киевский суд. Отмечается, что причиной стало наличие у Супрун американского гражданства. Депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук подал на временно исполняющую обязанности министра здравоохранения в суд. Он обвинил чиновницу в некомпетентности. 

Климкин прокомментировал решение суда в отношении Супрун. По его словам, ситуация с чиновницей говорит о необходимости «учитывать объективные потребности страны, а не закрываться от мира». Климкин утверждает, что решение суда «открывает ящик Пандоры».

Глава государства Петр Порошенко также вступился за Супрун. Он заявил, что чиновница «имеет полную поддержку президента Украины».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт