Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Facebook разрешил пользователям удалять отправленные сообщения

Facebook разрешил пользователям удалять отправленные сообщения
Фото: flickr.com - www.thoughtcatalog.com
97
0

Соцсеть Facebook с сегодняшнего дня ввела функцию удаления сообщений в своем мессенджере в течение десяти минут после их отправки.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, социальная сеть Facebook ввела функцию удаления сообщений в своем мессенджере. О нововведении стало известно во вторник, 5 февраля. Теперь пользователь сможет удалить отправленное сообщение в течение десяти минут после отправки.

Подробности функции рассказали в пресс-службе компании. Facebook выпустила соответствующий пресс-релиз. Уточняется, что удалить можно то сообщение, которое «отправлено или одному человеку, или в группу».  Для этого необходимо зайти в диалог и выделить необходимый текст. В меню появится новый пункт: удалить для всех или удалить для себя. Если пользователь выбирает первый вариант, то участники чата будут оповещены об этом. 

Для удаления есть ограничения по времени. Это возможно сделать только в течение десяти минут после его отправки. 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт