Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Следственный комитет РФ опроверг тесное общение Бастрыкина с семьёй Арашуковых

Следственный комитет РФ опроверг тесное общение Бастрыкина с семьёй Арашуковых
Фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации
296
0

В СК заявили, что личная встреча главы комитета и сенатором произошла при задержании последнего.

Слухи о знакомстве Бастрыкина и Арашукова, распространяющиеся в сети и СМИ не остались без внимания Следственного комитета. Как заявила представитель ведомства Светлана Петренко, глава СК РФ действительно выезжал в прошлом году на отдых в гостиницу «Адиюх-Пэлас», что находится в Карачаево-Черкесии. Там он пробыл два дня, однако с сенатором Арашуковым и его семьёй не встречался и никогда не был знаком.

Она отметила, что именно в это время главе следственного комитета и были переданы доказательства причастности сенатора к гибели Фраля Шебзухова и Аслана Жукова. После чего информация была направлена в уполномоченные органы.

Следственный комитет РФ опроверг тесное общение Бастрыкина с семьёй Арашуковых

Источник: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

При этом Петренко отмечает, что поездка была совершена за счёт самого Александра Бастрыкина, а все фотографии, где глава комитета находится рядом с Арашуковым, являются грубым фотомонтажом. Она заметила, что фейк начал тиражироваться именно после того, как сенатор и члены его преступного сообщества были пойманы.

Кроме того, доказательством служат фотографии председателя СК, которые он разместил в социальной сети. Все другие изображения в интернете, по словам Петренко, являются подделкой.

Ранее стало известно, что неизвестные люди в особняке Арашукова под видом рабочих закрылись и не пускают внутрь правоохранительных органов и настоящих хозяев дома.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт