Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В крови Децла не обнаружено следов наркотика

В крови Децла не обнаружено следов наркотика
Фото: - vk.com - Группа "Парк Зарядье"
509
0

В крови скончавшегося накануне рэпера Кирилла Толмацкого не обнаружено наркотических веществ.

Средства массовой информации публикуют предварительные заключения судмедэкспертов, отмечается, что анализ крови умершего рэп-исполнителя не выявил наличия запрещенных препаратов.

Напомним, Кирилл Толмацкий, более известный российским слушателям как Децл, скончался в минувшее воскресение, 3 февраля, после своего выступления в Ижевске. Врачи скорой помощи пытались оказать помощь музыканту, но реанимационные действия не дали нужного результата. Рэпер ушел из жизни в 35-летнем возрасте. Предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность.

У исполнителя остались жена и 14-летний ребенок. Смерть музыканта была подтверждена его родителями и концертным директором в социальных сетях.

Сегодня, 5 февраля, представители телеканала МУЗ-ТВ опубликовали в YouTube последнее эксклюзивное интервью Кирилла Толмацкого. Также вдова покойного разместила в своем  инстаграм-аккаунте сообщение о выходе посмертного видеоклипа на официальном ютуб-канале исполнителя.

Похороны Децла пройдут в грядущую среду, 6 февраля. Ранее «ПолитЭксперт» публиковал информацию о дате и месте прощания с артистом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт