18+

Скидок не будет: производитель AURUS обосновал ценовую политику на «Кортеж»

Скидок не будет: производитель AURUS обосновал ценовую политику на «Кортеж»
Фото: Kremlin.ru - Пресс-служба президента РФ
3767
0

В компании-производителе премиальных российских автомобилей Aurus из проекта «Кортеж» рассказали о скидках на машины. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Генеральный директор компании-производителя Aurus Герхард Хильгерт рассказал журналистам, что до конца первого квартала 2019 года будут обнародованы цены на российские VIP-машины. На данный момент информации в публичном доступе нет.

По словам руководителя предприятия, планируется производить всего 150 автомобилей «Кортеж» в год. Ограничения на объемы сборки машин обусловлены производственной мощностью государственного института НАМИ, который реализует проект. В связи с этим, покупатели премиальных авто пока что не могут рассчитывать на какие-либо скидки. Более того, предоставить бонус сейчас невозможно, так как все предварительные заказы уже зарегистрированы, а клиенты о готовности машины будут уведомляться индивидуально.

Информационное онлайн-издание «Экономика Сегодня» пишет, что каждая модель премиального лимузина, седана, внедорожника и минивена будет продаваться не менее, чем за десять миллионов рублей.  

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что прием заявок на покупку люксовых машин семейства «Кортеж» будет открыто с 15 февраля 2019 года. Об этом журналистам рассказывал глава министерства промышленности и торговли Максим Мантуров.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт