Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Художницу начали обвинять в зависти к «нормальным людям», после того как она лишилась глаза

Художницу начали обвинять в зависти к «нормальным людям», после того как она лишилась глаза
Фото: pixabay.com - PD
167
0

Художница Наталья С. потеряла глаз из-за инсультов. Некоторые заказчики, узнав о несчастье, стали отказываться от ее работ, обвиняя потерпевшую в зависти к «нормальным людям».

Молодой художник-иллюстратор недавно прибыла с мужем из Алтайского края в Северную столицу, где писала картины по дереву, а также расписывала для своих заказчиков предметы интерьера.

Стоит отметить, что в 2017 году ей диагностировали рак груди, после чего она перенесла сразу два микроинсульта. Впоследствии сотрудникам медицинского учреждения в Германии пришлось удалить ей глаз, поставив на его место имплантат. Недавно пользователи сети были шокированы от того, что увидели.

Художница опубликовала сообщения от своих заказчиков, решивших отказаться от её работ, обвинив её в зависти к «нормальным людям», после чего в Сети началась травля одной женщины, которая сначала хотела получить от неё картину.

«Если вы хотите отказаться, то не нужно писать мне про мое лицо, объяснять свои чувства. Просто откажитесь и все», - пояснила девушка в разговоре с корреспондентами телевизионного канала «360»

Ранее «ПролитЭксперт» рассказывал о том, что в Британском музее впервые появилась работа Бэнкси. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт