Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Венесуэла никогда не сдастся: Мадуро рассказал о попытках «остановить безумие» Трампа 

Венесуэла никогда не сдастся: Мадуро рассказал о попытках «остановить безумие» Трампа 
386
0

Противозаконная политика Соединенных Штатов, которые поддерживают провокатора Гуаидо, вызывает критики официальных властей южно-американской страны.

Сегодня президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал в интервью RT о призывах «остановить безумие» президента США Дональда Трампа.
По словам легитимного лидера страны, ему не важно, как он «войдет в историю». По мнению Мадуро, нельзя отворачиваться от исторического долга перед своим народом. 

Поэтому президент Венесуэлы дипломатическими методами пытается призвать мировое сообщество не идти на поводу у американского лидера. 

«Это сумасшествие, господин Дональд Трамп, — думать, что вы можете послать войска сюда, на эту землю, которая будет себя защищать», — заявил законный лидер Венесуэлы.

В связи с действиями США, официальное венесуэльское правительство в ближайшее время пересмотрит будущее отношений с европейскими странами. Ранее Запад и Европа признали оппозиционера Хуана Гуаидо временно исполняющим обязанности президента государства. Таким способом страны преследуют личные целы, поскольку Венесуэла является «лакомым кусочком» в сфере мировой экономики.

Как сообщает «ПолитЭксперт», власти южно-американского государства не пересмотрят свое решение вплоть до того момента, пока точка зрения Европы и США не изменится. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт