Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Африканист рассказал о плюсах переезда фермеров из ЮАР в Россию

Африканист рассказал о плюсах переезда фермеров из ЮАР в Россию
Фото: prockomi.ru
244
0

Семейство буров из ЮАР решило переехать в Россию.

Об этом сообщают «Народные новости». Как стало известно, семейство буров из ЮАР решило переехать в Россию. Они выбрали Ставропольский край для дальнейшего проживания. В местном управлении по вопросам миграции фермеров встретили радушно. В настоящее время буры раздумывают о смене места жительства.

Заместитель начальника отдела разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ Анфиса Кондаурова заявила, что один из фермеров готов переехать в Россию. Мальчик хорошо знает язык, так как любит смотреть отечественные мультфильмы.

Африканист рассказал о плюсах переезда фермеров из ЮАР в Россию

apk.nov.ru - Министерство сельского хозяйства Новгородской области

Старший преподаватель кафедры индоиранских и африканских языков МГИМО Владислав Кручинский заявил, что южноафриканские фермеры активно осваивают новые рынки. В Замбии производство сельхозкультур увеличилось в несколько раз. Однако к переезду готовы только некоторые семьи.

Кручинский считает, что в Ставрополе южноафриканцам будут рады. Он отметил, что у фермеров есть опыт поколений. Эксперт отметил, что схожесть особенностей россиян и буров также благоволит смене места жительства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт