Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российские компании намерены покорить горнодобывающую промышленность в ЮАР

Российские компании намерены покорить горнодобывающую промышленность в ЮАР
Фото: facebook.com - Владимир Голоухов
2068
0

На ближайшей международной конференции по капитализации и развитию горнодобывающей промышленности в Африке Mining Indaba 2019 российская компания представит свои разработки.

Как передаёт ФАН слова представителя АО «ИЦ «Буревестник», на конференции компания собирается показать прибор «Полис-М», который является сепаратором для руды, содержащей алмазы. Помимо него будет продемонстрирован макет анализатора для горнодобывающей промышленности АР-35.

С помощью своих разработок компания рассчитывает подписать ряд новых контрактов. В «Буревестнике» подчеркнули, что уже участвуют в выставках в Кейптауне с 2013 года, где ежегодно заключают не менее одного соглашения.

По словам представителя компании, уже сейчас она поставляет на территорию Африки около 200 единиц своего оборудования для добычи алмазов. В будущем организация рассчитывает заключить контракты с Конго.

Отметим, что сейчас торговыми и экономическими партнёрами России становятся как раз золото- и алмазодобывающие страны: ЮАР, Ангола, ЦАР, Зимбабве. Эксперт Юрий Голубь отметил в разговоре с ФАН, что данное завоевание рынка отлично иллюстрирует, как РФ возвращает своё влияние на африканском континенте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт