Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Фундамент дальнейшего развития»: власти Крыма рассказали о важности новой программы развития региона

«Фундамент дальнейшего развития»: власти Крыма рассказали о важности новой программы развития региона
Фото: wikipedia.org/COO
1627
0

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал утвёрждённую сегодня правительством РФ программу по развитию полуострова.

Как заявил парламентарий в интервью с RT, сейчас регион делает большие успехи, даже не учитывая масштабные инфраструктурные объекты, как Крымский мост или новый аэропорт. По его словам, власти региона сумели заняться строительством важных социальных объектов: больниц, школ и детских садов.

Он подчеркнул, что некоторые проблемы есть. В основном они связаны с «пропастью», которая существовала всё время, которое полуостров находится в составе Украины. Ганжара заявил, что новая программа позволит региону к 2022 году заложить фундамент дальнейшего развития и стать полноценным в плане финансов и экономики. Парламентарий уверен, что в ближайшем будущем субъект перестанет быть дотационным и начнёт делать свой вклад в экономику страны.

Напомним, сегодня Дмитрий Медведев утвердил программу развития Севастополя и Крыма. В ближайшие три года в регионы планируется вложить 310 миллиардов рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт