Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Никто не захочет в этой стране жить»: политолог об исходе выборов на Украине

«Никто не захочет в этой стране жить»: политолог об исходе выборов на Украине
Фото: Новостное агентство Харьков
1201
0

Выборы на Украине, которые назначены на 31 марта 2019 года, могут обернуться для этой страны не самым лучшим образом.

Президентские выборы на Украине могут обернуться для страны потерей некоторых территорий. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» высказал российский политолог Николай Платошкин.

Он провел аналогию с 2014 годом, когда на Украине внезапно, неожиданно для всего мирового сообщества, произошел госпереворот. Тогда часть регионов этой страны не захотели жить в этой стране. Платошкин не исключил, что и в марте этого года произойдет то же самое – Украина окажется на пороге дезинтеграции из-за действий украинских властей.

Удивительно, но во время телеэфира украинский политолог Вадим Трюхан заявил, что при таком ходе событий Россия не будет предпринимать каких-то решительных действий. Правда, он считает, что якобы это связано с тем, что Москва хочет завершить строительство «Северного потока-2», не привлекая внимания.

Однако Трюхан, говоря о России, высказал мнение, что Москва якобы все же намеревается вооруженным способом захватить Украину. По его мнению, Росси это сейчас просто не выгодно. Он заявил также, что после 2019 года Москва якобы обязательно начнет наступление.

Ранее «ПолитЭксперт» транслировал мнение политолога о том, что предстоящие выборы на Украине организуют США.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт