Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Угроза распада Украины: кукловоды сознательно раскалывают страну

Угроза распада Украины: кукловоды сознательно раскалывают страну
3815
0

Украинский политолог Руслан Бортник в социальной сети Facebook высказал мнение о том, что нынешнее руководство страны, которое находится в умелых руках кукловодов, своими действиями раскалывает государство на части.

По словам эксперта, нынешнее положение дел на Украине напоминает кукольный театр, в котором политическая элита выступает в роли кукол, которые выполняют действия, диктуемые им свыше. Также политолог сравнил Украину с разбитым зеркалом, одни части которого рассыпались в пыль, а другие продолжают существовать отдельно от других частей. Бортник отметил, что в 2014 году ситуация обстояла кардинально иначе. Политтехнологи работали с пятью-семью ключевыми социальными группами, а сейчас их насчитывается не меньше 12, а то и больше. И это с учетом того, что страна не досчиталась по итогам «майданного» года порядка 10% территорий и 30% населения.

Нынешние кандидаты в президенты страны пытаются всячески использовать сложившуюся ситуацию в стране в виде расколотого общества в рамках своей президентской гонки. Это еще один негативный аспект, который влияет на положение дел в стране. Западные кукловоды как на клавесине играют на Украине, а нынешние политики и претенденты на президентское кресло лишь потворствуют стремлениями западных игроков, считает Бортник. Запад стремится лишь к одному - не допустить объединения общества, добиться разделения и разведения по углам различных социальных групп.

В таком положении намного проще влиять на людей и их мнение, сообщил Борник. Дополнительное осложнение вызывает тот факт, что политическая элита Украины потворствует стремлениям Запада, забыв об истинной цели в виде улучшения жизни украинского сообщества. Бесконечные атаки на журналистов, нападения, погромы оппозиционных структур являются звеньями одной цепи в виде стратегии Запада в украинском вопросе, резюмировал Бортник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт