Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Духота и популизм: сторонники Навального уходят со встречи разочарованными

Духота и популизм: сторонники Навального уходят со встречи разочарованными
489
0

Люди жалуются на духоту в зале, однако активист продолжает рассказывать о своих «пустых» заслугах.

Алексей Навальный приехал на встречу с поклонниками в Петербург, однако об их удобстве и комфорте как всегда забыл позаботиться, несмотря на то, что врио губернатора Александр Беглов пошел навстречу и дал разрешение на проведение мероприятия. Стоит подчеркнуть, что ранее блогеру отказывали в организации подобных встреч. 

Очевидцы поделились, что во время входа в конгресс-холл «Васильевский», где и состоялось мероприятие, охрана досконально проверяла сумки, при этом небрежно обращаясь с вещами. Главными участниками встречи с блогером стали школьники и студенты, которые решили пропустить занятия. Люди пожаловались не только на очереди и затянутое начало, но и на духоту, царившую в зале.

Навальный не заострил внимание на «пустяке» и продолжил выступление. Участники устали терпеть и начали расходиться. Некоторых отвернул популизм блогера, очередные хвалебные речи об их «успехах», хотя предыдущая практика показывает ровно обратный результат.

Так, ранее Алексей Навальный вступился за подопечного Дениса Михайлова, которого признали виновным по делу о порче зеленых насаждения. Тогда во время несанкционированного митинга активисты вытоптали цветы и кустарники, которые позже срубили коммунальные службы. Сторонник блогера должен был выплатить 3 миллиона рублей. Но потом Навальный пошел на попятную и забрал свои слова обратно, обвинив СМИ во лжи.

Юрист Илья Ремесло поделился с ФАН, что таких случаев на счету блогера очень много. Активист сначала организует несанкционированные митинги, подставляя людей, особенно, молодежь, а потом «умывает руки».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт