Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Блогер Навальный бросил соратников, отказавшись оплатить штраф за многомиллионные погромы

Блогер Навальный бросил соратников, отказавшись оплатить штраф за многомиллионные погромы
2396
0

Алексей Навальный решил взять свои слова обратно и бросить в беде людей.

В очередной раз Алексей Навальный отказался от попавших в беду сторонников. Об этом пишет «Комсомольская правда». В результате организованного митинга, участниками которого стала молодежь, парни и девушки оказались в сложной ситуации, из-за уличных погромов, их задержали сотрудники правопорядка.

СМИ сообщили, что блогер решил встать на сторону активистов из Северной столицы, а именно Богдана Литвина и Дениса Михайлова. Прошла информация, что он готов стать соответчиком по их делу и выплатить штраф в 11 миллионов рублей. Во время несанкционированного митинга учащиеся вытоптали зеленые насаждения, которые коммунальщикам пришлось вырубить.

Но через некоторое время блогер отрекся от своих слов, причем, лично он ничего не говорил, за него выступил директор ФБК Иван Жданов. По словам активиста, ходатайства в суд не было, а сообщения в СМИ – фейк. Хотя раньше Навальный щеголял лозунгом «один за всех и все за одного», однако теперь отрекается от собственных слов.

Ранее Федеральному агентству новостей действия блогера прокомментировал юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. По словам специалиста, это не первый раз, когда Навальный «кидает» своих сторонников. Чего стоит скандальная история с Денисом Лебедевым, которому он обещал помочь с лечением, но после заявил, что это не его проблемы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт