Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сексолог объяснил, как интим в машине влияет на оргазм молодых девушек

Сексолог объяснил, как интим в машине влияет на оргазм молодых девушек
Фото: pixabay.com - PD
911
0

Эксперты утверждают, что интимная близость в необычных местах делает партнеров более раскованными. Однако не всем подобного рода опыт идет на пользу.

Фантазия многих мужчин и женщин, готовых вступить друг с другом в половую связь, напрямую связана с не совсем обычной окружающей обстановкой. Как правило, люди чувствуют себя более уверенными, что помогает приумножить эффект от занятий любовью. В этой связи зачастую любовные парочки выбирают для интима салон автомобиля.

Корреспондент Nation News обсудил этот вопрос с главным сексологом России Александром Полеевым.

По статистике, женщин гораздо чаще возбуждают необычные места. Тем не менее, среди мужчин таких людей тоже хватает. Они считают, что такая близость является весьма смелым ходом. Ключевым фактором, по мнению специалиста, является фактор нестандартности. Многие девушки стремятся быть оригинальными, а такой способ позволяет им чувствовать себя более раскованными.

Однако молодым и неопытным девушкам стоит отказаться от вступления в половую связь в салоне автомобиля. Как правило, в ситуации, когда партнеры оказываются вдвоем в машине, и обстановка благоволит к более активным действиям, они начинают испытывать мощное психологическое возбуждение. При этом нужно понимать, что физические возможности весьма ограничены.   

Сексолог объяснил, как интим в машине влияет на оргазм молодых девушек

Фото: pixabay.com - PD

По словам Полеева, в таком окружении весьма непросто позаботиться о предварительных ласках и найти нужный ритм. По этой причине девушкам, которые нуждаются в продолжительных прелюдиях, придется тратить много времени на то, чтобы устроиться и почувствовать партнера. Автомобиль для таких целей не подходит.

Сексолог считает, что интимная связь в машине в большей степени подходит тем представительницам прекрасного пола, которые хорошо изучили собственное тело и прекрасно знают, как им достичь оргазма. Юные девушки в такой ситуации не смогут выбрать наиболее подходящую позу для того, чтобы испытать блаженство.

Тем не менее, бывает «одномоментность», когда влечение возникает от одного прикосновения или поцелуя. В случае если другого места для реализации своей физической потребности нет, то машина выступает неплохим вариантом. В противном случае, желание может пропасть, добавил Полеев.     

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт