Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вашингтон может «развязать руки» Москве на украинском направлении

Вашингтон может «развязать руки» Москве на украинском направлении
Фото: Иллюстрация - ФБА «Экономика сегодня»
3803
0

Кинорежиссёр и сценарист Тигран Кеосаян в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» объяснил, как США могут «развязать руки» Москве на украинском направлении. 

Кеосаян рассказал в эфире ТВ, что очень надеется на активность США в Венесуэле. Дело в том, что резкие действия Вашингтона в латиноамериканской стране, в контексте разговоров о «подбрюшье» Соединенных Штатов, наконец позволят другим странам действовать более решительно в вопросах обеспечения национальной безопасности около своих границ. Все встанет на свои места, а у Москвы и вовсе окажутся «развязаны руки».

Режиссер напомнил, что в 2014 году на Украине в ходе государственного переворота у власти встали люди, настроенные против политики России. Нет ничего хорошего в том, что в 800 километрах от Москвы появился антироссийский, недружественный режим. По словам Кеосаяна, необходимо четко и акцентировано дать понять Западу, что Кремль не будет терпеть вредоносные государства у своих границ. В связи с этим известный сценарист понадеялся, что вскоре американцы покажут пример решения проблем с безопасностью в Венесуэле. Тогда и у России появится моральное право способствовать появлению в Киеве более дружелюбно настроенных политиков. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт