Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Рабочие» не пускают в особняк Арашуковых законных владельцев

«Рабочие» не пускают в особняк Арашуковых законных владельцев
337
0

Неизвестные под видом рабочих закрылись в особняке, который по словам настоящих хозяев, незаконно был занят семейством Арашуковых

Лиюди, проникшие в здание отказываются пускать внутрь сотрудников правоохранительных органов и законных хозяев. На видео, попавшем в распоряжение редакции «Пятого канала», слышно, как некий мужчина называет себя рабочим и не открывает двери, мотивируя это тем, что у него нет на это прав.

В данный момент против Рауля Арашукова и двух его сыновей возбуждены уголовные дела. Наряду с этим сотрудники правоохранительных органов намерены исполнить судебное предписание о возвращении поместья «Дача Лесор» его законным собственникам. Отмечается, что в операции принимают участие служащие МЧС, было принято решение распилить ворота поместья.

 

Роскошный дом достался семье Арашуковых незаконным путем в 2011 году. Ранее особняк принадлежал Виктору Ябсу, который согласился продать особняк в рассрочку. Но в одной из бесед с предполагаемым покупателем Ябс внезапно почувствовал себя плохо, после чего скончался. Как позже установили врачи, смерть наступила в результате острой опухоли неизвестного происхождения. Тем временем ныне осужденный Арашуков вместе с семьей заняли шикарную жилплощадь

Близкие покойного Ябса подали в суд иск с требованием вернуть им собственность, занятую незаконным способом. Было постановлено передать особняк в руки настоящих владельцев, однако решение суда долгое время не исполнялось.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт