Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мосфильм» вновь нарушил покой Киева: опубликовано видео укладки железнодорожной части Крымского моста

«Мосфильм» вновь нарушил покой Киева: опубликовано видео укладки железнодорожной части Крымского моста
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
3067
0

Железнодорожная часть Крымского моста, скорее всего, будет сдана раньше срока.

Инфоцентр Крымского моста опубликовал ролик, который показывает, насколько продвинулись в строительстве переправы мостовики, укладывающие железнодорожную часть. Кадры сняты с высоты птичьего полета. Они демонстрируют уже уложенные железнодорожные пролеты, а кроме того, технический рабочий мост, по которому в двух направлениях движется строительная техника. Видно также, что одновременно с машинами строителей по автодорожной части в совершенно спокойном режиме в обоих направлениях движется автотранспорт.

Фото: youtube.com/ Крымский Мост

Это видео перечеркивает все заявления Киева о том, что переправа через Керченский пролив якобы разваливается, что течение в проливе якобы разрушает опоры, что во время строительства переправы якобы допускаются многочисленные нарушения.

Ранее министр транспорта России Евгений Дитрих заявил, что строительство идет по плану, и даже с его опережением. Заявленный срок сдачи железнодорожной части моста – декабрь 2019 года. Однако, по прогнозу министра, это может произойти раньше.

Напомним, Крымский мост не дает покоя украинским деятелям. С одной стороны, они говорят о том, что переправа – это «бутафория», созданная на «Мосфильме», с другой стороны, надеются прибрать его к рукам, и даже строят соответствующие стратегии. Но новое видео от «Мосфильма» наверняка вновь заставит волноваться пропагандистов Киева, поскольку доказывает, что Крымский мост существует в реальности, и навсегда, в физическом смысле, соединит Крым и материковую часть России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт