Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соколовской ответили в эфире ТВ: курс Украины туда, куда неприлично сказать

Соколовской ответили в эфире ТВ: курс Украины туда, куда неприлично сказать
Фото: facebook.com - Янина Соколовская
1961
0

Украинской журналистке Янине Соколовской, заявившей о «прямом пути» Украины в Европу, объяснили, куда на самом деле направили страну власти Киева.

Журналистка выступила в эфире российской телепрограммы «Время покажет». В своем выступлении Соколовская похвалила предвыборную речь президента Украины Петра Порошенко. По ее словам, гарант послал сигнал своей аудитории, что Москва должна оставить в покое украинское государство. «Холодный мир» приведет к вводу миротворцев и уходу  из Донбасса якобы присутствующих там россиян. По словам Соколовской, РФ вернет Крым, а власти Киева построят мосты и возвратят Донбасс домой. Журналистка считает, что постмайданная власть уверенно ведет государство прямым путем в Европу.

Однако депутат Госдумы Алексей Журавлев придерживается иного мнения. В программе политик заявил, что Украина идет всем известным путем, однако его название озвучивать некорректно в эфире ТВ. Однако именно «туда» Киев и направил страну.

По словам политика, Украина процветала, когда находилась в объятиях России. Она была серьезной территорией с мощным промышленным масштабом, нашим союзником и братом. А сегодня «киевский чудак» ведет страну совсем в другом направлении.

Информационное издание «Экономика Сегодня» напомнило: 29 января Петр Порошенко подтвердил свое намерение поучаствовать в президентской гонке для переизбрания на второй срок. Гарант пообещал интеграцию с НАТО, ЕС, а также продолжение борьбы с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт