18+

Ванге 108 лет: собраны факты о предсказаниях великой провидицы

Ванге 108 лет: собраны факты о предсказаниях великой провидицы
Prt Scr youtube.com universo989

Ровно 108 лет назад, 31 января появилась на свет знаменитая болгарская предсказательница Ванга, чьи пророчества уже неоднократно сбывались, а каким-то только предстоит воплотиться в жизнь.

Некоторые из предсказаний великой провидицы собрало издание «ПолитРоссия». Знаменитая предсказательница Ванга, полное имя которой Вангелия, еще в 12-летнем возрасте лишилась зрения в результате сильнейшего урагана. Девочку отбросило вихрем на несколько сотен метров,а песок залепил ей глаза. Из-за того, что семья ребенка не имела средств на лечение, вылечить травму не удалось.

Впервые дар проявился во время Второй мировой войны в 1941 году. Именно тогда девушке явились вещие сны, в которых она могла видеть будущее своих знакомых. А среди людей пошла молва о том, что Ванга может рассказывать о местоположении солдат на войне, живых или мертвых. С этих пор слухи о ясновидящей начали расходиться все дальше.

За свою жизнь Вангелия предсказала множество событий мирового масштаба, таких как смерть Иосифа Сталина, поражение Адольфа Гитлера и фашистской Германии во Второй мировой войне, убийство Индиры Ганди, а также распад Советского Союза и многое другое. Видные политические деятели обращались за советом к провидице. Впервые за пророчеством к Ванге пришел болгарский царь Борис III еще 1942 году.

Тогда же она стала работать со своей знаменитой «сахарной методикой», следуя которой, желающий узнать будущее должен был ночевать с кусками сахара под подушкой. Отмечается, что около миллиона посетивших ведунью людей принесли примерно 2 тонны рафинада.

Даже после смерти провидицы до нас все еще доходят некоторые из ее предсказаний, так недавно издание из Великобритании Express публиковало список событий на текущий год якобы от имени Ванги. Там говорилось например о том, что нынешний президент США Дональд Трамп может потерять слух и получить черепно-мозговую травму в результате неизвестного недуга. Еще одно сказание о будущем касается российского лидера Владимира Путина, которому, по предоставленной информации, в 2019 году предстоит пережить покушение на жизнь.

Как отмечает народный целитель и эксперт по Ванге Людмила Беснуевна Ким, долгое время прожившая бок о бок с ясновидящей и даже помогавшая ей лечить людей, не всем данным стоит верить. Это связано с тем, что в последнее время появилось много тех, кто называет себя дальними родственниками великой провидицы и пытаются спекулировать ее даром, говоря, что эти предсказания они получили лично.

Как отмечает Ким, Вангелия никогда не вносила конкретики в свои пророчества и уж тем более не называла имен. Единственный случай, когда предсказание содержало точность, относился к тому, что к власти в Штатах придет черный президент, который станет худшим за историю государства. Но даже здесь нельзя точно утверждать, что именно имелось в виду, так как Ванга была слепа и, вероятнее всего, не видела в своей жизни чернокожих.

Рейтинг@Mail.ru