Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Манукян призвал Ахеджакову не обижаться на Галкина

Манукян призвал Ахеджакову не обижаться на Галкина
Фото: instagram.com - @maxgalkinru
1888
0

На своей странице в Instagram шоумен Максим Галкин извинился перед актрисой Лией Ахеджаковой. Это стало ответом на критику артистки в адрес юмориста за пародию на себя.

Галкин объяснил, что не собирался обидеть Ахеджакову, и призвал не лишать его права на свободу слова и самовыражения, за которую она сама и ратует.

Перед этой публикацией юмориста артистка дала интервью, опубликованное на Youtube-канале «Культура памяти», в котором заявила, что пародист не имеет права использовать её образ для номеров.

Корреспонденты Федерального агентства новостей попытались дозвониться до участников «конфликта». Но, к сожалению, мобильный Ахеджаковой оказался выключен, а на домашний ответила некая соседка, заявившая, что у них с артисткой «спаренный телефон».

При звонке на мобильный телефон, предположительно принадлежащий Максиму Галкину, ответил неизвестный мужской голос, явно не похожий на самого юмориста. Однако нужно помнить, что он хорошо умеет изменять его. Неизвестный ответил, что ничего комментировать не будет.

В интервью ФАН ситуацию также прокомментировал член экспертного совета при Госдуме по развитию  информационного общества и СМИ, блогер Вадим Манукян.

Он отметил, что Ахеджакова - прекрасная актриса, которая оставила след в истории кинематографа, и с этим никто не спорит. Однако после её высказываний о политике, в том числе об Украине и Крыме, у неё появились оппоненты.

Манукян призвал Ахеджакову не обижаться на Галкина, поскольку, вероятнее всего, когда юморист делает номер, то является в нем зеркалом, в котором видит собственные недостатки, и ему это не нравится.

Возможно, Лия Ахеджакова просто обижается на любой юмор в свою сторону, но зря, поскольку умение посмеяться над собой - великая сила, заключил Манукян.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт